ЦЕНТР КРАСОТЫ и ЗДОРОВЬЯ ЖИВОТНЫХ

"MANDARIN Plus"

  ГРУМИНГ     ВЕТЕРИНАРИЯ     ЗООТОВАРЫ

  ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК    

Жёлтая земляная (земная) собака! Кто она?

Год 2018На самом деле все довольно просто. Собака - это аллегория и символ верного и преданного друга, члена семьи, защитника, семейного комфорта, тепла и доброты. Реже, это символ матери и кровных уз. Земля, как стихия, - это основа, основа того, от чего мы можем оттолкнуть в нашем развитии, и одновременно то, без чего наше существование будет невозможно. Как дом без опоры. Остаётся жёлтый цвет. Вы должны понимать, что на Востоке желтый цвет практически всегда связан с золотом, с чем-то торжественным и священным. Мы помним «желтую реку», желтый цвет кожи. Таким образом, символизм 2018 года становится совершенно понятен и однозначен. В отличие, например, от года Обезьяны или Петуха. Это будет прекрасное время для решения семейных вопросов и для создания семьи. Этот период буквально предназначен для установления теплых дружеских отношений с людьми разных профессий и социальных слоев. В этот период даже конфликты поколений, между отцами и детьми, будут примирены, просто потому, что эти конфликты не будут иметь смысла.

Без сомнения, даосизм, конфуцианство и прочие религии Востока (точнее, философские, моральные и этические учения) тяготеют к двусмысленности всех процессов во Вселенной. Именно поэтому иконой 2018 года, «Желтой земной собакой», также должны обладать «слабые стороны» этой двусмысленности понятий, то есть, проецируя философский образ на практическую жизнь на земле, должны быть аспекты, на которые нам нужно обратить больше внимания. Определить список таких аспектов довольно просто - достаточно взглянуть на любую собаку. Думаю, вы согласитесь, что многие собаки (ну, исключая хаски и несколько других пород) могут быть ленивыми, злыми, упрямыми и беспокойными. Продолжая аналогию, вы должны остановиться на чисто человеческих качествах, таких как цинизм, пессимизм, холодность и субъективность. Именно эти черты характера могут нанести вам наибольший урон в 2018 году. С этой точки зрения изображение собаки является предупреждением для нас, что указывает на то, какие качества могут привести к потенциальной опасности. В этом отношении желтый цвет может указывать на тот же цинизм или банальное стремление к богатству, неконтролируемое, доминирующее в чьих-то амбициях.

Помимо этого, «Желтая земляная (вернее - земная) собака» указывает, что 2018 год будет особенно трудным для людей, которые не имеют четко определенных взглядов. Собака не сможет ничем им помочь, пока они не соберутся вместе и не определятся с курсом. Если вы пренебрегаете этой проблемой, ситуация может достичь критического уровня. В связи с этим вы должны также учитывать образ Земли, ключевой элемент предстоящего года. Огонь делает Землю более твердой, воздух не имеет к ней никакого отношения, в то время, как металл может легко изменить Землю, Вода делает землю влажной и податливой. Это означает, что знаки элементов в восточной астрологической системе Воды и Металла будут обладать особой силой над жизнью и обстоятельствами в течение следующего года. Правда, спрос на них также будет больше, потому что никто не отменял кармические законы. С большой властью приходит большая ответственность. В любом случае Собака соответствует Яну, активному, динамичному, мужскому принципу, а это означает, что победа будет достигнута посредством действия, а не рассуждения. Помните об этом, независимо от ситуации.