ЦЕНТР КРАСОТЫ и ЗДОРОВЬЯ ЖИВОТНЫХ

"MANDARIN Plus"

  ГРУМИНГ     ВЕТЕРИНАРИЯ     ЗООТОВАРЫ

  ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК    

Кастрация кота - АКЦИЯ!

Акция по кострации ижевских котов в Центре красоты и здоровья животных "MANDARIN Plus" проводится с целью снижения рождаемости бездомных животных в предзимний период 2018-19 годов. А также, коррекции нежелательного поведения самцов домашних кошек в конце сезона половой охоты.

Для кастрации кота и участия в акции Вам необходимо записаться на операцию заблаговременно. Контакты указаны на странице "Контакты" или воспользуйтесь функцией обратного звонка вверху страницы.

Оперативное вмешательство по удалению внутренних половых желез котов производится под общей и местной анестезией - абсолютно безболезненно и безопасно для животного, согласно всех правил асептики и антисептики, не имеет осложнений (в случае соблюдения ВСЕХ послеоперационных рекомендаций). Мы не используем наркотические средства! Фармацевтические препараты применяемые для анестезии не вызывают токсического воздействия на жизненно важные органы, угнетения дыхания и сердцебиения.

Перед проведением кастрации мы не навязываем владельцам пациентов ненужные, вредные и опасные для здоровья "диагностические" процедуры!

Условия акции по кастрации котов

  • К операции по акции не допускаются монорхи и крипторхи (коты с неопустившимися в мошонку одним или обоими семенниками), а также животные моложе 5-ти месячного возраста (в силу дальнейшего неполноценного развития организма);
  • Покупка одного килограмма сухого корма для кастрированных кошек по цене от 300 рублей или влажного корма для кошек от пяти штук.